Páginas

quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Receitas de Natal - Rabanada de Forno


Oi Meninas,

Para quem anda contando as calorias, esta receita natalina é ideal. É a rabanada de forno, ou seja, não precisa ser frita e, por isso, torna-se bem leve. Isso prova que mesmo quem está de dieta, pode aproveitar as iguarias natalinas sem culpa. Vale a pena experimentar.

Beijinhos!!!

Ingredientes

·                     06 colheres de (sopa) de açúcar
·                     01 ovo
·                     01 clara
·                     03 colheres (sopa) de água
·                     01 bisnaga média de pão para rabanada
·                     1½ xícara (chá) de leite
·                     01 colher (chá) de essência de baunilha
·                     01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
·                     Canela em pó a gosto


Modo de preparo

Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.

Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 3 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.

Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.

Pré-aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.

Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário