Páginas

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Receita: Rabanada de Forno



Oi Meninas,

Já é quase Natal... Época de comer muita coisa gostosa. Então,  que tal uma receita irresistível de Rabanada de Forno? Vamos experimentar?

Beijos e até a próxima!!!

Rabanada de Forno

Ingredientes:

Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado Nestlé
A mesma medida de leite
3 ovos

Modo de preparo:

Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
Asse até o creme ficar firme e dourado.
Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário