Oi Meninas,
Já é quase Natal... Época de comer muita coisa
gostosa. Então, que tal uma receita
irresistível de Rabanada de Forno? Vamos experimentar?
Beijos e até a próxima!!!
Rabanada de Forno
Ingredientes:
Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado Nestlé
A mesma medida de leite
3 ovos
Modo de preparo:
Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2
centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra
cima.
Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado
do outro.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e
os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
Asse até o creme ficar firme e dourado.
Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

Nenhum comentário:
Postar um comentário