Páginas

sexta-feira, 15 de março de 2013

Macarrão ao Alho e Óleo à Moda Izola


Oi Meninas,

Essa receita é tão fácil, simples, prática e ao mesmo tempo sofisticada, que resolvemos compartilhar com vocês. Com certeza será muito útil naqueles dias em que você está morrendo de pressa e não quer perder tempo na cozinha. Trata-se de um macarrão ao alho e óleo diferente. E vocês já vão saber porque.  Mas, atenção, que este prato é para quem gosta de alho. 

Ingredientes:

1/2 kg de massa da sua preferência
05 dentes de alho
Queijo ralado a gosto
Azeite a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe a massa normalmente. Esprema, diretamente sobre cada prato, um dente de alho.  Aí é que está a diferente. Nesta receita, o alho não é frito, é cru mesmo. Em seguida coloque o queijo ralado na quantidade que desejar e o azeite também. A seguir depeje a massa bem quente sobre o prato, mexa bem até os ingredientes incorporarem à massa. Se desejar, coloque mais queijo ralado por cima. E... Voilá! Está pronto o seu prato principal. 

Nós já testamos e aprovamos a receita . Depois nos contem o que acharam, ok?!

Beijos e bom fim de semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário